Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES-OLIVEIRA, J. M.; COSTA-LIMA, B. R. C.; OLIVEIRA, D.; NETO, A.; DELIZA, R.; CONTE-JUNIOR, C. A.; GUIMARÃES, C. F. M. Mixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin. Food Science & Nutrition, n. 7, p. 1328-1336, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C. da; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; RODRIGUES, B. L.; FORTUNATO, A. R.; BALTAR, J. D.; TONON, R. V.; KOUTCHMA, T.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on oxidative quality parameters of refrigerated ground pork patties subjected to UV-C radiation. Journal Of Food Processing And Preservation, e15272, 2021. Early Access.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  06/11/2008
Data da última atualização:  01/03/2013
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de (ed.).
Afiliação:  Fábio Gelape Faleiro, CPAC; Austeclínio Lopes de Farias Neto, CPAC.
Título:  Savanas: desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008.
Páginas:  1198 p.
ISBN:  978-85-7075-039-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  O simpósio nacional sobre o cerrado e o simpósio internacional sobre savanas tropicais; Savanas tropicais: dimensão, histórico e perspectivas; Savannas and global climate change: source or sink of atmospheric CO2; A agropecuária e o desenvolvimento socioeconômico recente do Cerrado; Agronegócio e recursos naturais no Cerrado: desafios para uma coexistência harmônica; Agricultural activities. management and conservation of the natural resources of australian tropical savannas; Resource use activities, conservation and management of natural resources of African Savannas; Agricultural activities, management and conservation of natural resources of central and South American Savannas; Caracterização da fauna e flora do Cerrado; Conservação da biodiversidade no bioma cerrado: histórico dos impactos antrópicos no bioma Cerrado; Usos múltiplos da biodiversidade no bioma Cerrado: estratégia sustentável para a sociedade, o agronegócio e os recursos naturais; Caracterização da paisagem do Cerrado; Gestão de recursos hídricos no Brasil; Maneio do solo sob um enfoque sistêmico; Grain, fiber and fruit production in the cerrado development; Características e produção das fisionomias do Cerrado em Minas Gerais; A pecuária de corte no Cerrado brasileiro; Impacto das atividades agrícolas, florestais e pecuárias nos recursos naturais; Adequação dos sistemas de produção rumo à sustentabilidade ambiental; A certificação como ferramenta para a mitigação de impactos e agregação de valor; Environ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agroecologia; Agroenergia; Agroenergy; Alternative agriculture; Brasil; Clima Cerrado; Evento; Integração lavoura-pecuária; Integrated crop-livestock; Mudançca climática; Savana; Savana - Ecologia; Savana tropical; Savanas; Seqüestro de carbono; Sistema agroflorestal.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Agronegócio; Biossegurança; Cerrado; Ecologia; Fauna; Flora; Gestão; Manejo; Pesquisa; Recurso Hídrico; Recurso Natural; Solo.
Thesaurus NAL:  biosafety; family farms; natural resources; research; savannas.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/29491/1/faleiro-01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC29491 - 1UMTLV - --333.740981F187s2008.332
CPAC29491 - 2UMTLV - --333.740981F187s2008.333
CPAC29491 - 3UMTLV - --333.740981F187s2008.368
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional